Бутерброд «Баран»
Купить фото на фотобанке
10088
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19614 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- консервированная кукуруза
маслины без косточек - 3 шт.
салями - 1 кусочек
копченая колбаса - 2 ломтика
вареная колбаса - 2 ломтика
пшеничный хлеб - 1 уголок
зеленый салат - 1 лист
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия. |
2. Ломтик вареной колбасы сложить пополам.
3. Затем свернуть кулечком.
4. Отогнуть один край, как показано на фото. | |
5. С противоположной стороны зафиксировать пальцами. | |
6. Получившийся «глаз» вставить в отверстие в хлебе. |
7. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы.
8. Вставить маслину в «глаз». |
9. Сделать на ребре хлеба надрез для «рта» и вставить в него кусочек салями, сложенный пополам.
10. Вставить вторую маслину. |
11. От оставшейся маслины отрезать небольшой кружочек, разрезать его пополам и сделать «ноздри».
12. Из копченой колбасы вырезать «рога». |
13. Уложить «рога», оформить листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 октября 2006
0
0